Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Кто является для тебя авторитетом

    Мы зачастую путаем такие понятия как авторитет и кумир. На мой взгляд, авторитет - это личность, на которого хотелось бы быть похожим.

    Лично для меня авторитет- это моя семья. Ведь именно моя семья делает меня человеком. Родные нам люди дают первый опыт в умение жить, в умение делать выбор между плохим и хорошим. Учат современному образу жизни во всей полноте его социально-нравственных проявлений. Я поинтересовалась, кто является авторитетом для наших рыбнослободских ребят.

    Алмаз Закиров:

    - Мой авторитет- это мой папа. Многие мои друзья выбирают знаменитых звезд, спортсменов мирового уровня или просто выдающихся людей, а я стремлюсь быть похожим на своего отца. Мне бы очень хотелось быть таким, как он. Ведь с самого детства я постоянно вижу папу - образец совершенства в моих глазах.

    Олег Тихонов:

    - Я как-то и не задумывался над этим вопросом. Но мне всегда нравились люди, которые «не сидят на месте» и стремятся к своему будущему, которые сами «делают себе имя».

    Раиль Шарафиев:

    - Авторитетом для меня являются мои родители, которые очень многому меня научил. Папа научил меня труду, добиваться своих целей, а мама была моей поддержкой и опорой в трудные минуты, научила терпению. И я им очень за это благодарен.

    Ильназ Бадтрутдинов:

    - Я считаю, что каждый человек, сам себе авторитет. Так как мы постоянно работаем именно над собой.

    Алия Хабибуллина.

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: