Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Малый бизнес

Предприниматель Минзуфар Исмагилов из села Большие Елги побывал на третьем Всемирном съезде предпринимателей.

Предприниматель Минзуфар Исмагилов из села Большие Елги побывал на третьем Всемирном съезде предпринимателей. В связи с этим мы обратились к нему с несколькими вопросами. - Минзуфар Нургалиевич, с какими впечатлениями вы вернулись с этого форума? - На съезде предпринимателей разных государств я участвую второй раз. Это большое событие в моей...

Предприниматель Минзуфар Исмагилов из села Большие Елги побывал на третьем Всемирном съезде предпринимателей. В связи с этим мы обратились к нему с несколькими вопросами.

- Минзуфар Нургалиевич, с какими впечатлениями вы вернулись с этого форума?

- На съезде предпринимателей разных государств я участвую второй раз. Это большое событие в моей жизни. У меня стало больше друзей. Съезд длился три дня. На прошлой встрече мы ознакомились с деятельностью предпринимателей из Чувашстана, в этом году были в селе Гали Самарской области. Я знал, что основоположниками этого села были кугарчинцы, поэтому мне было очень интересно больше узнать о жизни моих земляков. Расих Латыпов сам нашем меня. В сутки он производит и выпускает в продажу 3,5 тонны колбасы из конины и курятины. Надеюсь, что в дальнейшем наше знакомство перерастет в дружбу. Побывали мы и на территории другого предпринимателя Фаргата. Он занимается выращиванием помидоров на 12 сотках. В теплице, отапливаемой газом, за сезон возделывает помидоры на 350-400 тысяч рублей. Сегодня помидоры утопают в цвету. В селе овощи выращивают в 25 теплицах. Словом, селяне живут, соревнуясь друг с другом. Я еще раз убедился в том, что только начни и дело пойдет.

Вазих Фатихов.

Реклама

Подробнее читайте в газете.

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев