Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Предприниматель Минзуфар Исмагилов из села Большие Елги побывал на третьем Всемирном съезде предпринимателей.

    Предприниматель Минзуфар Исмагилов из села Большие Елги побывал на третьем Всемирном съезде предпринимателей. В связи с этим мы обратились к нему с несколькими вопросами. - Минзуфар Нургалиевич, с какими впечатлениями вы вернулись с этого форума? - На съезде предпринимателей разных государств я участвую второй раз. Это большое событие в моей...

    Предприниматель Минзуфар Исмагилов из села Большие Елги побывал на третьем Всемирном съезде предпринимателей. В связи с этим мы обратились к нему с несколькими вопросами.

    - Минзуфар Нургалиевич, с какими впечатлениями вы вернулись с этого форума?

    - На съезде предпринимателей разных государств я участвую второй раз. Это большое событие в моей жизни. У меня стало больше друзей. Съезд длился три дня. На прошлой встрече мы ознакомились с деятельностью предпринимателей из Чувашстана, в этом году были в селе Гали Самарской области. Я знал, что основоположниками этого села были кугарчинцы, поэтому мне было очень интересно больше узнать о жизни моих земляков. Расих Латыпов сам нашем меня. В сутки он производит и выпускает в продажу 3,5 тонны колбасы из конины и курятины. Надеюсь, что в дальнейшем наше знакомство перерастет в дружбу. Побывали мы и на территории другого предпринимателя Фаргата. Он занимается выращиванием помидоров на 12 сотках. В теплице, отапливаемой газом, за сезон возделывает помидоры на 350-400 тысяч рублей. Сегодня помидоры утопают в цвету. В селе овощи выращивают в 25 теплицах. Словом, селяне живут, соревнуясь друг с другом. Я еще раз убедился в том, что только начни и дело пойдет.

    Вазих Фатихов.

    Подробнее читайте в газете.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: