Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Всплыло бурное прошлое избитой жены Марата Башарова

    В Италии Катя росла с детства, пробовала устроить свою жизнь, найти свою вторую половину, играть в фильмах, сниматься для глянца.

    На днях стало известно, что избитая жена Марата Башарова - 39-летняя Екатерина Архарова покинула Россию. Свой мотив женщина объяснила тем, что ей не хочется оставаться в Москве после выхода программы «Пусть говорят» в эфир, потому что ее ждет множество звонков и возможна даже негативная реакция.

    Архарова выросла в Италии, у нее есть там своя квартира. Возможно, именно там поселится пока еще законная супруга Марата Башарова. Стоит отметить, что в солнечной Италии Катя росла с детства, пробовала устроить свою жизнь, найти свою вторую половину, играть в фильмах, сниматься для глянца.

    К слову, сама Архарова всегда утверждала, что была очень востребована в Италии и у итальянских режисссеров, правда, не уточняла, что востребованность ее касалась весьма ограниченного сегмента, а именно - журналов и фильмов для взрослых.

    Сейчас всплыло бурное прошло Екатерины. Как стало известно «СтарХиту», в Италии Архарова представлялась Катюшей Копниной. Это - фамилия ее отца, а Архарова - более поздний псевдоним, с помощью которого девушка, вероятно, хотела скрыть некоторые страницы собственного прошлого. После окончания лицея в Риме Екатерина поступила в школу итальянского кинематографа и стала актрисой. Ее фото и рассказы о ней появлялись в итальянских газетах и журналах достаточно пикантного содержания. В 22 года начинающая актриса снялась в фильме «Случайная мама» режиссера Серджо Мартино. Сыграла в нем небольшую роль девушки легкого поведения. В это время она не раз снималась обнаженной для итальянского глянца.

    "Она прибыла в Италию, чтобы соблазнить публику и захватить нашу страну в сексуальном плане. Она готова расчехлить все свое оружие и всегда идет напролом к цели. В какой-то момент она смекнула, что у нее есть талант актрисы, и с тех пор ее жизнь изменилась. Правда, свою большую удачу она еще не поймала за хвост. Пока Катюша Копнина сыграла одну из главных ролей в фильме «Случайная мама», но мы знаем, что она не остановится!" - пишет о сексуальной россиянке одно из изданий, сопровождая очередную эротическую фотосессию с ее участием.

    На одних фото молодая Катюша загорает топлес на пляже и демонстрирует подтянутые ягодицы,

    на других - примеряет кожаный костюм с цепями и заклепками, а также ошейник в стиле садомазо.

    Иногда Екатерина появлялась обнаженной даже на публичных мероприятиях.

    Читатели с удовольствием просмотрели фотографии и оценили формы Екатерины и ее внешность: "Стопудовая милашка. Башаров не мужик , если это не оценил .Да и вообще ничтожество он, как я посмотрю. Избил до полусмерти, так еще и в СМИ очернить норовит", "Красавица. Башарова на кол, такую красоту не уберег. Не мужик он , однозначно", "Молодец, Катя , что в такой хорошей форме всю жизнь находишься. А Круцко и Башарову это не поможет. Такие фото-ню у каждой мало-мальки красивой актрисы или просто известной женщины есть в молодости . И у нас в стране и на Западе. Кого ни возьми", "Похоже агентша башаровская Шапокляк сильно старается! Катюша, держись!", поддержали ее поклонники.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2014/11/14/430433/

    Фото tatar-inform.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: