Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Владимир Вдовиченков решил снова жениться

    Совсем недавно стало известно о романе актеров Владимира Вдовиченкова и Елены Лядовой, которые снимались вместе в фильме «Левиафан», а потом рассекретили свои отношения на минувшем Каннском кинофестивале. Оказывается, у Владимира и Елены все более чем серьезно - они решили пожениться!

    Радостную новость сообщила сама Елена Лядова, которой Вдовиченков уже сделал предложение. Сначала слухи о помолвке появились в российских СМИ, а потом и сама актриса решилась их подтвердить.

    Роман 42-летнего Владимира и 33-летней Лядовой завязался на съемочной площадке, как это часто и происходит. Ранее Владимир жил гражданским браком с актрисой Ольгой Филипповой, у них есть 9-летняя дочь Вероника.

    Примечательно, что за 10 лет жизни с бывшей возлюбленной Вдовиченков так и не решился сделать ей официальное предложение, а вот Елене Лядовой подарил помолвочное кольцо спустя всего несколько месяцев после знакомства.

    Ранее в своих интервью Владимир говорил, что не видит смысла в штампе в паспорте, так как разочарован в институте брака в целом. Удивительно, но любовь все-таки может переубедить даже самого ярого противника свадеб.

    (http://lady.mail.ru/article/483436-vladimir-vdovichenkov-reshil-snova-zhenitsja/).

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: