Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Татарстане стартовал XVIII конкурс для журналистов «Бэллур калэм – Хрустальное перо»

    Работы участников принимаются до 15 апреля в Союзе журналистов РТ.

    В Татарстане объявлен старт XVIII конкурса в сфере журналистики и масс-медиа республики «Бэллур калэм - Хрустальное перо». Конкурс проводится Союзом журналистов РТ совместно с Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям.

    Цель конкурса - содействие профессиональному росту татарстанских журналистов, а также выявление и поощрение физических и юридических лиц, служб, организаций, в течение конкурсного года оказывавших наиболее конструктивное влияние на развитие медийной сферы. Участниками конкурса могут стать представители журналистских организаций и отделений Союза журналистов РТ, редакций, теле- и радиокомпаний, издательских домов, пресс-служб и других медиаорганизаций, сообщается на сайте Союза журналистов Татарстана.

    В этом году конкурс проводится в 11 номинациях, среди которых: «За верность профессии», «Городские, районные СМИ РТ», «Тема местная, мастерство столичное», «Корпоративные, специализированные СМИ РТ», «Медиаруководитель года», «Взгляд через объектив», «Медиапроект», «Туган тел», «Имя в журналистике», «Дебют» и «Признание». Работы участников принимаются до 15 апреля в Союзе журналистов РТ по адресу: г.Казань, ул.Декабристов, д.179 (3-й подъезд).

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/16/446019/

    Фото: http://topreferat.znate.ru/docs/index-53314.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: