Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Казани Сергей Безруков сфотографировался в тюбетейке, а его жена – в татарском калфаке

    Российский актер, который находится в столице Татарстана с гастролями Московского губернского театра, побывал на открытии выставки, посвященной Владимиру Высоцкому

    Сегодня в Казанской Ратуше открылась выставка лучших портретов Владимира Высоцкого культового фотохудожника Валерия Плотникова.

    На ее открытии побывали мэр города Ильсур Метшин, а также российский актер Сергей Безруков, который находится в столице Татарстана с гастролями Московского губернского театра, пишет портал kzn.ru.

    На фотовыставке "Высоцкий, Марина, Друзья" представлены уникальные фотографии 1967-1980 годов, на которых запечатлены сцены из знаменитых спектаклей "Гамлет" и "Антимиры", кадры из кинофильмов, в которых играл Высоцкий.

    Также казанским зрителям представилась возможность увидеть снимки, на которых музыкант и актер запечатлен среди друзей и вместе с Мариной Влади.

    Автор фотографий Валерий Плотников пожелал передать несколько своих работ Казани в надежде на то, что здесь когда-нибудь откроется музей Высоцкого.

    - Каждый из нас знает стихи и песни, замечательные роли этого выдающегося актера, - сказал Ильсур Метшин. - Фотографии - удивительное искусство, которое запечатлевает мгновения, не видные простому глазу. Валерий Плотников - счастливый человек, он лично знал Высоцкого и запечатлел моменты его жизни.По словам Сергея Безрукова, который играл Высоцкого и исполнял его песни, на выставке представлены лучшие портреты из ныне существующих.

    - Сегодня здесь проходит выставка потрясающего художника, летописца культуры нашей российской, - сказал актер. - Здесь представлены потрясающие, уникальные фотографии, портреты великих мастеров искусства - режиссеров, художников, музыкантов - все это наша культура. Валерий, спасибо тебе за выдающиеся кадры, на которых запечатлены эмоции, жизнь

    В завершение Безруков сфотографировался с мэром Казани, надев на голову тюбетейку. В свою очередь, супруга актера Ирина сфотографировалась в татарском калфаке.

    http://prokazan.ru/news/view/99506

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: