Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Казани открывается VIII Международный фестиваль искусств «Филармониада»

    Государственный оркестр народных инструментов РТ выступит вместе с певицей Ольгой Пудовой.

    Сегодня в Татарской государственной филармонии им.Г.Тукая открывается VIII Международный фестиваль искусств «Филармониада». В этот день один из ведущих музыкальных коллективов России - Государственный оркестр народных инструментов РТ - представляет в своих программах как именитых, прославленных музыкантов, певцов, так и талантливых исполнителей молодого поколения. На этот раз вместе с ним выступит лауреат международных конкурсов, одна из молодых звезд Мариинского театра Ольга Пудова.

    Это блистательная исполнительница партий Розины, Царицы ночи, Амины, Царевны-лебеди, Шемаханской царицы и других ведущих оперных партий. Чарующий голос и артистическое обаяние позволили певице завоевать сцены лучших музыкальных театров Европы, таких как Государственная Венская опера в Австрии, Бременская опера в Германии, оперный театр в Ницце и Национальный оперный театр Бордо во Франции, Театр Реджио в Италии.

    В концерте прозвучат: русская и зарубежная оперная классика, русские романсы и народные песни, а также популярные страницы оркестровой музыки, сообщает пресс-служба филармонии.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2015/12/05/482703/

    Фото: http://ipad.intertat.ru/media/k2/items/cache/9bd2a8c79d799e3f064f64a35dc7be56_XL.jpg

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: