Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Участница проекта «Голос. Дети» из Казани не смогла пройти «слепые» прослушивания

    В новом сезоне проекта в следующий этап пока не смог пройти ни один участник из Татарстана.

    12-летняя Карима Абдуллина из Казани не смогла пройти этап «слепых» прослушиваний на проекте «Первого канала» «Голос. Дети». В новом сезоне проекта в следующий этап пока не смог пройти не один участник из Татарстана.

    Карима исполнила композицию «Улыбайся», но ни один из наставников не повернулся к юной казанской певице. Зато прямо на сцене они предложили Кариме проанализировать, чего ей не хватило для успеха.

    Макс Фадеев выразил мнение, что в выступлении казанской участницы было очень много суеты. «У тебя есть шанс стремиться дальше», - обратился он к Кариме. Карима Абдуллина - воспитанница казанского музыкального театра «Иволга». В августе 2013 года юная казанская певица приняла участие в первом международ

    ном фестивале «Золотой голос», где за исполнение песни «Восьмая нота» была удостоена второго места в категории «Авторская песня». Летом 2014 года Карима представляла Россию в детской секции международного фестиваля искусств «Славянский базар», в котором приняли участие лучшие молодые вокалисты из 18 европейских и азиатских стран.

    Жюри фестиваля отметило талант и мастерство юного дарования, но в общем зачете фестиваля Карима стала лишь пятой.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/06/444888/

    Фото: http://golos1tv.ru/detskiy/551-malenkaya-pevica-abdullina-karima-hoch

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: