Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия на 4-м месяце беременности

    Для Кэти это будет первый ребенок, а для ее мужа второй. От предыдущего брака у Льва подрастает дочь Соня.

    Чуть более года назад отгремела свадьба Кэти Топурии. Ее избранника зовут Лев Гейхман, родился и вырос он в Москве и сейчас занимается банковским и инвестиционным бизнесом. С тех пор Кэти не раз "беременели", увидев на певице свободный наряд.

    В последний раз Кэти заподозрили в беременности, когда она весной этого года выложила фото в свой Инстаграм: певица отдыхала в жарких странах. Ее любимый муж, которого Кэти ласково называет "папарацци", снял видео. На нем был отчетливо виден выпуклый животик девушки. То ли это Топурия наела его на праздниках, то ли действительно беременна - недоумевали поклонники. "Так она в положении или нет????", - вопрошали они. "По-моему беременная...".

    Наконец, ожидание поклонников оправдалось. Кэти Топуриябеременна. Срок родов намечен на конец весны 2015 года. Для Кэти это будет первый ребенок, а для ее мужа второй. От предыдущего брака у Льва подрастает дочь Соня.

    «Кети действительно беременна, я узнал об этом полтора месяца назад, - говорит «СтарХиту» бизнесмен Алико Арчуадзе. - Все родные, сами Лев и Кети счастливы. Дай бог им и малышу здоровья!»

    http://www.tatar-inform.ru/news/2014/12/01/432672/

    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: