Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Саша Савельева из «Фабрики» родит ребенка, чтобы спасти брак

    В последнее время в их семье возникают ссоры и недопонимания. Причина - супругам не хватает времени друг на друга и их брак перерос в "гостевой".

    Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева вышла замуж в апреле 2010 года за своего возлюбленного - звезду сериала «Татьянин день» Кирилла Сафонова.

    С тех пор казалось, что влюбленные счастливы, и Саша выкладывала пикантные снимки со своим мужем. В минувшем октябре Савельева показала очень романтичное фото со своим мужем. Из комментария к снимку стало ясно, что Саша и Кирилл заболели. Эта напасть позволила супругам побыть вместе, ведь из-за съемок они совершенно не могут насладиться обществом друг друга. Поклонникам пришлась по душе эта искренняя и нежная фотография.

    Однако в последнее время в их семье все чаще возникают ссоры и недопонимания. Причина - супругам не хватает времени друг на друга и их брак перерос в "гостевой". Об этом в интервью Экспресс-газете рассказала костюмер Полина Воротягина:

    «Какой жене понравится, что ее благоверный все время где-то снимается, целуется с другими женщинами?! Да и Кирилл не всегда из экспедиций приезжал домой, где его ждал горячий ужин. Саша ведь тоже все время на гастролях или заказниках. В начале лета чудом у них получилось вырваться вместе на отдых - на Мертвое море. Кира потом делился впечатлениями, взахлеб рассказывал, какая жена у него распрекрасная. А потом - опять тишина. Слышала, они по осени даже разбежаться собирались. Мол, не семья это, а так, гостевые отношения».

    Савельва во чтобы то ни стало решила спасти свой брак. Для этого девушка готова родить наследника, о котором так мечтает Кирилл. Но в декрете она не планирует сидеть, и постарается поскорее прийти в форму, чтобы вернуться на сцену.

    Напомним, Саша и Кирилл случайно познакомились в ночном клубе, и с первого взгляда даже не узнали друг друга: Саша никогда не смотрела сериал «Татьянин день», а Кирилл совсем не интересовался шоу-бизнесом и не знал, что эта девушка - звезда группы «Фабрика». Свела влюбленных продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек, которая хорошо знакома и с Сашей, и с Кириллом. Она дала актеру телефон певицы, он отправил ей смс-ку, потом молодые люди встретились, и у них закрутился бешеный роман.

    Уже через три недели после знакомства Савельева познакомила Кирилла со своими родителями. А еще через некоторое время Савельева поехала в Израиль знакомиться с мамой Сафонова и его дочкой от первого брака Настей.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2014/11/20/431244/

    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: