Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • На экраны вышел сериал «Екатерина» с татарстанцем Риналем Мухаметовым в одной из ролей

    24 ноября, на канале «Россия-1» стартовал показ нового российского телесериала «Екатерина». Роль князя Салтыкова в нем играет татарстанец Риналь Мухаметов.

    Риналь Мухаметов родился в поселке Алексеевское в 77 км от Казани. Некоторое время учился в Казанском театральном училище. В 2012 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Кирилла Серебренникова.

    На вопрос о том, на что он готов ради друга, артист ответил так: «Странный вопрос... Ответ очевиден. В моем доме мои друзья найдут все! И мягкую кровать, и еду, увидят мою голую душу, без разрешения смогут пользоваться мои плечом. Все, что хотят».

    Настоящим другом Риналя считает Алексей Воробьев (он тоже играет в сериале «Екатерина» - графа Понятовского). «Мой друг Риналь научил меня татарскому языку, и мы даже записали с ним песню «Кара кузлэр», - сказал он.

    А о своих любимых мужских увлечениях Риналь ответил так: «Я много чего люблю. Рыбалка - да! Спорт - да! Играю на ударных, танцую, пою... А по выходным дома мою полы...»

    Актер - сердцеед в кино, а в жизни на вопрос «Какой самый романтичный и безумный поступок вы совершили ради женщины?» он отвечает: «Я согласился жениться». Вот уже год Риналь Мухаметов женат на актрисе Каролине Ерузалимской.

    http://ati-times.tatar-inform.ru/news/culture/29384834/

    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: