Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Марат Башаров и его маленькая дочь от первого брака не желают больше знать Архарову

    В Сеть попала интимная переписка Башарова с избитой женой.Так что слова сестры Екатерины Марии об изменах Марата сразу с двумя женщинами являются правдой.

    3 недели назад избитая жена Марата Башарова - 39-летняя Екатерина Архарова покинула Россию. Свой мотив женщина объяснила тем, что ей не хочется оставаться в Москве после выхода программы «Пусть говорят» в эфир, потому что ее ждет множество звонков и возможна даже негативная реакция.

    Вслед за избиением законной пока еще супруги в прессу просочились снимки пикантного содержания Екатерины Архаровой, а потом и рассказы самого Башарова о ее пьяных выходках. Следом в дело вмешалась двоюродная сестра Архаровой - Мария Копралова-Вандерватер, которая призналась, что причиной скандалов и конфликтов в новоиспеченной семье Башарова и Архаровой стала неверность мужа.

    Сейчас обнародована интимная переписка Марата Башарова с избитой женой. Марат, не стесняясь в выражениях, говорит Екатерине, что изменял ей и хочет развода. Актер также использует ненормативную лексику. "Это была большая ошибка - жениться на тебе! Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую. Ты стараешься быть идеальной женой, а меня от этого воротит! Ты меня бесишь!" - цитирует шокирующие признания Башарова Super.ru

    По его словам, ни он, ни его маленькая дочь от первого брака не желают больше знать Архарову. "Мы с Амели больше не хотим видеть тебя в нашем доме. Так что забери вещи", - требует Башаров. Также Марат требует от Кати, чтобы ее "родичи не трезвонили ему больше", и вообще его "зае...ла" игра в "идеального мужа".

    Так что слова сестры Екатерины Марии об изменах Марата сразу с двумя женщинами являются правдой.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2014/12/02/432786/

    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: