Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Максим Галкин не справляется с подросшим сыном

    На днях Галкин признался, что не справляется со своим сыном. Мальчик категорически отказывается менять памперс.

    18 сентября детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось по одному году. Пожалуй, это самые популярные дети в нашей стране. Поэтому подарки для них подготовили самые дорогие и необычные. Гости вручали их за праздничным столом в Замке, где состоялось торжество для именинников.

    На днях Галкин признался, что не справляется со своим сыном. Мальчик категорически отказывается менять памперс, и эта процедура превращается в очень сложное действо. Ребенок начинает плакать, и это "ужасная проблема": «Это самая ужасная проблема у нас. Гарри непросто держать в руках, а еще и развлекать». Но, конечно же, шоумен старается, чтобы сын воспринимал эту процедуру спокойно, и делает все для того, чтобы отвлечь его.

    Между тем малыши продолжают радовать своих родителей. Недавно они начали прозносить первые слова. Так, Лиза и Гарри научились говорить: "Папа!" Это рассказал друг семьи Александр Буйнов. Певец также отметил, что Алла Пугачева - замечательная мама, после рождения детей она изменилась кардинально: все свободное время Примадонна проводит с малышами. А ее друзья уверяют: Алла - сумасшедшая мама. Не отходит от сына с дочкой ни на шаг и Максим Галкин. Он заботливо ухаживает за двойняшками.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2014/11/12/430037/

    Фото tatar.inform.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: