Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочери

    С отцом своей дочери - бизнесменом Сергеем Мамотовым Елена рассталась сразу после смерти дочери - в 2011 году.

    В конце октября 2011 года в семье Елены Захаровой произошла страшная трагедия. Умерла ее 8-месячная дочка Мария-Анна. Девочка скоропостижно скончалась от сильной инфекции - менингококка. Врачи 6 суток боролись за жизнь дочки, Елена все время была рядом. Но, увы, чуда не произошло. По этой причине актриса некоторое время ни с кем не общалась и не выходила в свет. Вновь появляться на мероприятиях она стала только в конце весны 2012 года.

    Единственным спасением после трагедии для актрисы стала работа в театре. Коллеги это хорошо понимали и переписывали под нее многие роли, стараясь ее загрузить и поменьше оставлять наедине с самой собой.

    Елена никогда не рассказывала о трагедии до сегодняшнего дня. Прошло три года, и актриса все же решилась рассказать, что помогло ей пережить эту страшную потерю.

    «А знаешь, вот как раз вчера была годовщина... Ровно три года, как Машеньки не стало. Я была на службе и снова говорила с батюшкой. Он говорит - нельзя вопрошать "За что?!", надо думать, для чего было дано это испытание. Мне, отцу Машеньки, а может, всему нашему роду. Я понимаю, что только вера дала мне силы пережить все, принять. Если б не верила, сошла бы с ума. А что может быть страшнее?» - сдерживая слезы, рассказывала Елена.

    С отцом своей дочери - бизнесменом Сергеем Мамотовым Елена рассталась сразу после смерти дочери - в 2011 году.Супруги не смогли пережить вместе эту трагедию.

    Сейчас Елена верит, что у нее еще будет семья и дети. Главное, настрой в голове. "Скажешь: «Ой, мне уже не 20, я никому не нужна», - вот так и будет. А я так не думаю. Я думаю, что счастье возможно в любом возрасте", - подытожила актриса.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2014/12/01/432662/

    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: