Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Дима Билан стал задыхаться во время концерта

    Спев пару песен, Билан уселся на стул и признался: "Со мной никогда раньше такого не было".

    Диме Билану стало плохопрямо во время концерта в Нижнем Новгороде. Билеты были раскуплены за долго до начала концерта, и зрители с нетерпением ждали выступления своего любимца. Однако сразу после исполенения нескольких песен стало понятно, что с артистом что-то не так.

    Спев пару песен, Билан уселся на стул и признался: "Со мной никогда раньше такого не было, - слегка задыхаясь, признался артист. - Не могу дышать, и все. Но я готов к каждому из вас подойти и обнять".

    Особо ярые фанатки пытались оказать Диме помощь, но их сняли со сцены охранники. "Давайте, чтобы все было по-честному, я пою половину, и вы половину", - предложил он. На том и порешили.

    Уже позже Билан написал в своем Инстаграме: "Друзья, вчера вечером в Нижнем Новгороде, в моем любимом городе, с которым связанно очень много прекрасных концертов, мне было очень тяжело, здоровье подвело. Я очень хорошо понимаю, что артист не должен отменять концерт, иногда даже хоть камни с неба - ты должен продолжать нести свою службу! Я нашел в себе остатки сил и вышел к вам, хотя дышать было не легко! Все обошлось и мы с вами сделали концерт и он получился трогательным, спасибо за ваш флешмоб с самолетами и плакатами, транспарантами - гениально! Спасибо за поддержку и понимание! Вылетаю в Москву! До скоро! Не болейте!"

    Поклонники были взволнованы не на шутку: "Береги себя", "Дима! Отдыхайте больше!!", "Ужас.... просто... Дима, ну зачем так )-: отдыхай больше... мы тебя любим и очень за тебя переживаем ГОСПОДИ...глядя на это фото слезы наварачиваются...береги себя .....здоровья"....

    http://www.tatar-inform.ru/news/2014/11/07/429450/

    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: