Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Дима Билан простил оскорбления Тимати в свой адрес

    Об этом сообщил сам пострадавший в своем Инстаграме: "Все претензии к Тимати я снимаю, инцидент исчерпан", - написал Дима.

    Конфликт Тимати и Димы Билана завершен. Об этом сообщил сам пострадавший в своем Инстаграме: "Все претензии к Тимати я снимаю, инцидент исчерпан", - написал Дима.

    Следом отпиался и сам Тимати: "Все претензии к Диме Билану сняты, наш инцидет исчерпан". Значит, стороны смогли договориться.

    Напомним, причиной ссоры между Тимати и Димой Биланом послужил неудачный концерт Билана в Нижнем Новогороде. Спев пару песен, Билан уселся на стул и признался, что не может дышать. Уже позже Билан написал в своем Инстаграме, что у него заболела спина и он не смог как следует отыграть концерт.

    Как оказалось, у рэпера Тимати была собственная версия случившегося с Биланом. В той же соц сети он обратился с советом к продюсеру Димы - Яне Рудковской, дабы она следила за своим подопечным, потому как тот выходит на сцену "обнюханный в хлам". В ответ на это Яна пригрозила судом и опубликовала фотографию Тимати в юности, где он курит "косяк".

    Ответ не заставил себя долго ждать. Рэпер показал белый порошок под носом у Димы Билана и отметил, что его косяки в детстве не сравнятся с тяжелой наркозависимостью Билана.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2014/11/14/430435/

    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: