Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • "Дикий ангел" предстал перед зрителями в образе матрешки

    Певица гастролирует по России с туром «Наша Наташа».Вчера в Казани, в КРК «Пирамида», состоялось событие, которого долго ждали поклонники сериала «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые» - концерт Наталии Орейро.

    Напомним, уругвайская певица гастролирует по России с туром «Наша Наташа». В тур вошли 15 городов России.

    Как это часто бывает, концерт вовремя не начался. На танцполе собрались поклонники, которые размахивали флажками, ленточками и открытками в форме губ с надписью «Наташа» и шумно гудели, давая понять, что им не терпится увидеть певицу. Затем поклонники неожиданно хором начали петь песню про Чебурашку. Как сообщила одна из фанаток, тексты песни раздали организаторы и попросили исполнить перед началом концерта, так как это любимая песня Наталии Орейро и ее сына.

    Наконец, певица появилась на сцене в костюме кавалериста и поприветствовала публику. «Привет, Казань! Как дела? Хорошо?», - обратилась певица к залу. Надо отметить, что Наталия неплохо разговаривает по-русски и в течение всего концерта девушка периодически демонстрировала это.

    Наталия Орейро исполнила зажигательную песню «Tu veneno» в рок-аранжировке. Затем она сняла красный мундир и головной убор и предстала перед зрителями в черном кожаном корсете, ласинах и длинных перчатках. Такой образ вызвал удивление у публики, так как Наталия Орейро ассоциируется у большинства с образом романтической хрупкой девушки. Но певица решила удивлять и дальше, взяв в руки красную электрогитару и сыграв песню «Que digan lo que quieran». Зал бурно отреагировал на данную композицию. Затем певица исполнила еще пару песен в рок-аранжировке.


    В антракте на экране демонстрировали клип на песню «Я умираю от любви», которую Наталия исполняет на русском языке.

    Наконец, певица вышла на сцену в длинном белом платье с капюшоном, и с этого момента поклонники услышали все известные им песни: «Cambio dolor», «Como te olvino», «Me muero de amor» и др. Певица просила зал танцевать, но поклонники на танцполе не могли этого сделать, так как все до единого снимали исполнение известных песен на камеру, чтобы затем похвастаться записью перед друзьями. Каждому хотелось запечатлеть лично такой исторический момент.

    Затем певица переоделась в серебристый корсет с бахромой и исполнила аргентинское танго в паре с одной из танцовщиц. Далее последовали зажигательные песни и исполнение аргентинских танцев.

    Понимая, насколько певица дорога и значима для своих поклонников, как счастливы они видеть ее вживую, Наталия Орейро решила преподнести им сюрприз. Она выборочно пригласила на сцену 14 девушек. Некоторые из них не могли поверить своему везению и прыгали от радости. Певица спросила каждую девушку, как ее зовут и как у них дела. Затем она показала, как нужно исполнять один из элементов аргентинского танца. Девушки начали за ней повторять. Наталия Орейро недовольно мотала головой в ходе короткого мастер-класса и говорила: «Не очень, не очень». Наконец, движения получились, и певица поцеловала каждую девушку в щеку. После певица сделала селфи со своими поклонницами.

    В заключительной части концерта Наталия Орейро решила снова удивить зрителей своим образом. Она надела яркое оранжевое платье с изображением матрешки, а на голову - кокошник. «Я матрешка, да?», - спросила у зала певица. Затем исполнила ряд своих песен.

    Алсу Гатауллина.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2014/12/07/433622/

    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: