Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Башарова выгоняют с «Битвы экстрасенсов» после избиения жены

    Также ходят слухи о том, что жестокое избиение жены может негативно отразиться на карьере Башарова.

    Никак не утихает скандал в связи с избиением Марата Башарова своей жены. На днях стало известно, что избитая жена Марата Башарова - 39-летняя Екатерина Архарова покинула Россию. Свой мотив женщина объяснила тем, что ей не хочется оставаться в Москве после выхода программы «Пусть говорят» в эфир, потому что ее ждет множество звонков и возможна даже негативная реакция.

    Также ходят слухи о том, что жестокое избиение жены может негативно отразиться на карьере Башарова. Появилась информация о том, что руководство проекта «Битва экстрасенсов» планирует отстранить Марата от должности ведущего этой программы. Говорят, что расторжение договора произойдет в одностороннем порядке.

    Отметим, что Марат Башаров в «Битве экстрасенсов» в качестве ведущего трудится уже с 2010 года. За это время он не раз удивлял окружающих.

    Финал одного из сезонов снимали глубокой ночью. Марат явился очень уставшим, но в игривом расположении духа. В толпе поклонников шоу даже прошел шепоток: «А Марат-то навеселе!» Так это или нет, доподлинно неизвестно. Однако финальную подводку ему удалось записать только с седьмого дубля. Очевидно переволновавшийся Башаров постоянно сбивался, проглатывал буквы и заливисто смеялся.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2014/11/17/430684

    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: