Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Александр Альберт в проекте «Голос» покорил наставников и они захотели спеть с ним вместе

    Казанский участник популярного песенного проекта поразил жюри настолько, что те выбежали на сцену, чтобы спеть вместе с Александром. Певец в эксклюзивном интервью порталу sntat.ru рассказал, как покорил наставников.

    Татарстанцы должны были до конца смотреть очередной выпуск 3-го сезона «Голос», чтобы услышать земляка. Он исполнил «Верни мне музыку» Арно Бабаджаняна на стихи Андрея Вознесенского. Зал певцу аплодировал стоя, а наставники Дима Билан и Александр Градский выбежали на сцену, чтобы исполнить композицию вместе с Александром.

    В отличие от многих участников опыт у представителя Казани уже большой. Первый президент Татарстана, Госсоветник республики Минтимер Шаймиев, заметил Александра еще мальчиком, когда тот выступал на Всемирном конгрессе татар. За пару лет до этого, исполнитель вместе с родителями приехал в столицу Татарстана из Киргизии. Минтимер Шаймиев тогда помог беженцам с квартирой.

    В 2005 году Александр участвовал в праздничных концертах, посвященных 1000-летию Казани, а также на Саммите глав стран СНГ.

    В 2006-2008 годах был солистом Академического Ансамбля песни и пляски ВВ МВД России. Удостоен медалями «За отличие в службе 1 степени», «Отличник Милиции», грамотами от министра МВД и командующего Внутренних Войск.

    - Пою я с трех лет, как это и полагается обычно. Первое большое событие - это участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в 1998 году. С 2001 по 2005 учился в Гнесинском училище, до этого не было никакой музыкальной школы. Выступаю редко, бывают, конечно, корпоративы. До этого у меня было небольшое мебельное производство, потому что на музыке нереально было прокормить семью.

    http://sntat.ru/reportages/5836-aleksandr_albert_golos_-_posledniy_shans_dlya_menya

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: