Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Агутин готов хоть завтра выдать замуж дочь за жениха - латиноамериканца

    Дочь Леонида Агутина от брака с Марией Воробьевой - Полина наконец-то познакомила своего знаменитого отца с женихом. Девушка с рождения живет и учится во Франции.

    В этом году обе дочери Леонида присутствовали на дне рождении Леонида в Москве. У Полины есть возлюбленный по имени Жуан - наполовину латиноамериканец, наполовину француз - по происхождению. Однако жених Полины прилететь не смог, не успел сделать визу. Но Жуан уже знаком с родителями своей избранницы, и успел попросить у них руки и сердца. "Они вместе учатся в университете в Ницце", - рассказал ранее Леонид.

    Сейчас у всей семьи получилось познакомиться воочию. Агутин и Варум,гастролируя в Ницце, встретились с Полиной и Жуаном. Снимок Агутин показал в своем микроблоге. «Три невысоких человека, Полькин парень Жуан и чьи-то кеды», - прокомментировал свою фотографию певец. Действительно, бойфренд Полины оказался на голову выше остальных членов семьи.

    Полина долгое время жила с матерью во Франции, так что менталитет у нее совсем не русский. Жених дочери изучает компьютерные технологии. А в свободное время играет на барабанах. Сама Полина учится на юридическом факультете. "Да я готов хоть завтра ее замуж выдать! Чего тянуть-то? Но Полина выросла на Западе, а там другой, чем у нас, более ответственный подход к женитьбе", -размышляет Агутин.

    (http://www.tatar-inform.ru/news/2014/09/15/422546/).

    Фото tatar.inform.ru.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: