Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В твоем сердце самая большая любовь

    На днях мы отпраздновали один из прекрасных праздников - День матери. По этому случаю в Домах культуры, образовательных учреждениях и библиотеках прошли интересные, развлекательные мероприятия.

    Реклама

    «А ну-ка мамы, а ну-ка бабушки!» - под таким названием прошел праздничный вечер в центральной районной библиотеке, который организовала ведущий библиотекарь Фаузия Хусаинова. Сценарий был своеобразным, богатый на песни и конкурсы. На праздник были приглашены матери - ветераны труда, проработавшие в различных отраслях и находящиеся на заслуженном отдыхе, и женщины, которые продолжают работать по сей день.
    Для поздравления прекрасных женщин с праздником слово было предоставлено председателю Совета женщин района, директору Центра занятости населения Расиме Гарифуллиной.
    - Вы женщины, которые преданно работали на благо района. У вас славное прошлое, сыновья и дочери, которыми можно гордиться. И в дальнейшем будьте примером, пусть ваши дети относятся к вам только с любовью и уважением. Желаю счастливой, благополучной, долгой жизни, - выразила она свои искренние пожелания.
    Действительно, женщина всегда была и остается хранительницей домашнего очага. На матерей возложена такая ответственность, как воспитание детей нравственными, честными, добропорядочными и нужными обществу.
    В этом можно привести в пример жизненный путь ветеранов труда Флеры Сафиной, Кадрии Ильясовой, Марсили Садыковой, Рашиды Замалиевой, Ильхамии Гариповой, медсестры Насимы Файзрахмановой, бухгалтера Гузалии Шамиевой. Они вспоминали свою жизнь, интересные случаи с детьми, сравнивали прошлое с современной жизнью, с желанием отвечали на вопросы конкурсов и викторин. За мастерство и эрудированность им были вручены специальные медали и памятные подарки. Праздничный вечер прошел интересно, в теплой и дружеской обстановке.
    Все остались благодарны организатору этого вечера Фаузие Хусаиновой.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: