Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В любви и согласии

    Основа крепкой семьи - искренняя любовь, доверие и преданность. Только, живя во взаимопонимании, можно дойти до серебряной, золотой и бриллиантовой свадьбы. А таких пар среди нас очень много.

    15 июля в районном отделе ЗАГС прошел праздник семьи, куда были приглашены несколько пар, живущих в любви и согласии.

    Юбиляров поздравил заместитель руководителя исполнительного комитета района Рашат Хабибуллин. Слова, сказанные от чистого сердца, были и пожеланиями, и восхищением.

    - Семьи создают многие. Но только терпеливые, хранящие в своем сердце уважение и любовь, бывают по-настоящему счастливы и встречают свою старость рядом с детьми на почетном месте. Желаю вам здоровья и благополучия, - сказал он.

    Действительно, когда рядом есть любимый и понимающий человек, жизнь раскрывается во всей красоте. Кто не знает Хабри и Капитолину Зиятдиновых, Мубаракзяна и Розу Ахметзяновых, Александра и Галину Хроленко, проживающих в Рыбной Слободе. Это примерные семьи, прославленные своим трудом и образом жизни.

    О супругах Зиятдиновых, отметивших золотую свадьбу, мы недавно писали на страницах газеты. Жизненный путь Ахметзяновых и Хроленко тоже достоин внимания и уважения.

    У Мубаракзяна и Розы Ахметзяновых скоро сапфировая свадьба. Их совместной жизни исполняется 45 лет. В свое время они справили комсомольскую свадьбу и смогли сохранить семейный очаг, зажженный в молодости. Вырастили четверых сыновей, которые привели в дом четырех прекрасных невест. Родились внуки. Вот так распустилось древо родословной.

    Совместной жизни Александра и Галины Хроленко на днях исполняется 38 лет. Семья, которая отметила свою жемчужную и янтарную свадьбу, хорошо знакома рыбнослободцам творческими успехами. Александр Григорьевич работает в районном объединении «Сельхозтехника», Галина Григорьевна - работник культуры. Их старательный и результативный труд оценен Почетными грамотами и Благодарственными письмами. Супруги Хроленко вырастили две дочери. У них сегодня свои семьи, дети.

    На празднике семьи этим парам были вручены памятные подарки, медали, для них звучали песни. Счастливые пары поставили свои подписи в Почетную книгу отдела ЗАГС. В их взгляде отражались преданность, любовь и благодарность друг другу.

    Мубаракзян и Роза Ахметзяновы. фото автора.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: