Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Колонка редактора

Рыбнослободская редакция объявила новый конкурс

«Мы - близнецы!» Уважаемые читатели газеты! Завершился первый этап конкурса «Девичья краса - длинная коса!». По условиям конкурса участникам, вошедшим в первую и вторую десятку, мы дали соответственно «5» и «4» балла. Подробнее об этом вы узнаете во втором этапе конкурса, который пройдет а районном Доме культуры, где оценку конкурсанткам...

«Мы - близнецы!»

Уважаемые читатели газеты!

Завершился первый этап конкурса «Девичья краса - длинная коса!». По условиям конкурса участникам, вошедшим в первую и вторую десятку, мы дали соответственно «5» и «4» балла. Подробнее об этом вы узнаете во втором этапе конкурса, который пройдет а районном Доме культуры, где оценку конкурсанткам дадут члены жюри и зрители. Напомним и о том, что во втором этапе конкурса им предстоит показать свой талант и способности. Никто из участников не останется без подарка. Наши спонсоры подготовят для них специальные призы.

Реклама

Спешим выразить свою признательность всем, кто проголосовал на сайте за участников первого этапа конкурса.

А сегодня мы объявляем на сайте новый конкурс и называется он «Мы - близнецы!». С первыми участниками нового конкурса вы можете ознакомиться и проголосовать на нашем сайте. Каждое фото, присланное для участия на конкурсе, будет выставлено на сайт. Поэтому нам будет очень приятно, если вы будете постоянными посетителями нашего сайта, знакомиться с конкурсантами и отдавать за них свой голос.

Итоги конкурса будут подведены в День печати Татарстана, то есть 19 мая. Победителей также ждут подарки наших спонсоров.

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев