Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • «Молодцы, артисты Рыбной Слободы!»

    На днях народный театр под руководством Рифката Галеева порадовал зрителей комедией «Спасите, караул!». Новый спектакль пришелся многим по душе.

    Районный народный театр, который в восьмидесятые годы прославил себя на сценах России и Татарстана, в последние годы снова поднялся на былую высоту. Он вновь и вновь радует своих зрителей новыми спектаклями. На этот раз режиссер Рифкат Галеев взялся инсценировать комедию «Спасите, караул!». Спектакль прошел с аншлагом. Оформление сцены, мастерство артистов, их умение войти в роль, мне показалось профессиональным. Наглядным примером этого являются бурные аплодисменты зрителей. Рузалия Нагимова (Минзиган), Рамиля Габдрахманова (Рушания), Анас Низамов (старик Кави), Гузель Дормидонтова (Сармадия), Салават Гафиуллин (Мисбах), Гулия Каримуллина (Айгуль), Ильназ Шакиров (следователь), Ильназ Валиахметов (Мукатдас) и Рифкат Галеев (Масих Муслюмович) - каждый из них смог довести до зрителей чувства и переживания героев. На сцене они стали единым целым и создали жизненные образы. Зрители смеялись от души. Одним словом, самодеятельные артисты во время спектакля смогли завоевать любовь зрителей, оправдали их надежду и доказали, что они достойные артисты районного народного театра.
    Несмотря на то, что участники спектакля работают в разных областях, свою любовь к культуре они показывают на сцене.
    В этот день артистам даже не помешало отключение электричества. Воодушевленные артисты выступали при свете фонаря.
    Талант - это подарок свыше. Он не каждому дается. После просмотра спектакля захотелось крикнуть на весь зал: «Молодцы, артисты Рыбной Слободы!». Казалось не я один, а весь зал горел этим желанием. После спектакля зрители несколько минут аплодировали стоя. Разве это не высшая оценка их творчества?

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: