Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Камиль Милизанов из села Бетьки Рыбно-Слободского района стал обладателем подарка газеты «Авыл офыклары»

    Сегодня Камиль Милизанов был гостем в нашей редакции. Он около 45 лет выписывает нашу газету, поэтому, в первую очередь, поделился своим мнением о газете и пожеланиями.

    Камил Милизянов родился и вырос в Арском районе. После окончания высшего учебного заведения был направлен на работу в колхоз имени Жданова нашего района зоотехником. 14 лет проработал на этой должности, затем 20 лет исполнял обязанности бухгалтера.

    - Как семь дней в неделе, работал в семи хозяйствах, с семью руководителями. Только я, по-моему, обосновался и остался работать здесь, - сказал он и в шутку, и в серьез.

    И его жену Гульсину в районе знают, как передовую доярку. Она удостоена ордена «Знак Почета». В последние годы Гульсина трудится в районном потребительском обществе.

    Несмотря на то, что Камиль находится на заслуженном отдыхе, он не привык сидеть без дела. Помогает жене в домашних делах. Беседуя с ним, узнал еще одну интересную информацию. Они оказывают торговые услуги в четырех селах (Янчиково, Дикое Поле, Малая Кульга, Осиновка), где нет ни магазина, ни дорог. Молодцы, что еще скажешь.

    Словом, подарок достался достойному, уважаемому человеку. Поэтому мы радуемся вместе с ним.

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: