Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Колонка редактора

Голосуйте за Кул Шариф

С Универсиадой, мы, кажется, забыли о проекте «Россия 10». Что ни говори, на конкурсе по определению величайших памятников архитектуры и природы России, мечеть Кул Шариф пока занимает 22 место.

А количество объектов-победителей, которые будут использованы при создании в Московской области ландшафтного «Парка России», всего 10.

Набрав 210,7 тысяч голосов, наша мечеть успешно прошла в первый тур конкурса. Какое место будет она занимать в дальнейшем, зависит от нас. Для этого, уважаемые читатели, необходимо зайти на сайт «10 russia.ru» и проголосовать за мечеть Кул Шариф. Это можно делать в течение дня даже по 3 раза. Голосуя за Кул Шариф с помощью телефона, можно отправить СМС сколько угодно.

В проекте пока на первом месте стоит исторический объект Подмосковья Коломенский Кремль. На втором месте - мечеть «Сердце Чечни» имени Ахмата Кадырова.

Напоминаем, что телеканалом «Россия» и русским географическим обществом старт проекту «Россия 10» был дан уже в марте. 10 визуальных символов России можно определять до 29 сентября текущего года.

Фото с сайта www.yandex.ru

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев