Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Без нее не проходит ни один концерт

    Сегодня желающих заняться художественной самодеятельностью не так много. Если захочешь провести концерт в селе, то невозможно найти желающих. Некоторые говорят, что они уже не в том возрасте, а другие ссылаются на отсутствие времени. А вот Мария Макарова всегда принимает активное участие на всех концертах, которые проводятся в Шумбутском Доме культуры....

    Сегодня желающих заняться художественной самодеятельностью не так много. Если захочешь провести концерт в селе, то невозможно найти желающих.
    Некоторые говорят, что они уже не в том возрасте, а другие ссылаются на отсутствие времени. А вот Мария Макарова всегда принимает активное участие на всех концертах, которые проводятся в Шумбутском Доме культуры. Несмотря на свой зрелый возраст, она и танцует, и стихи читает, выступает в качестве разных персонажей и ни одно мероприятие не проходит без нее. Она посещает и театральный кружок при клубе.
    Мария Макарова более 30 лет проработала сменным технологом в Шумбутском спиртзаводе. Теперь - на заслуженном отдыхе. Воспитали двоих детей. Сегодня у нее уже есть два внука. Она никогда не унывает, всегда доброжелательна, улыбчива, отзывчива и внимательна к людям. Она творческая личность. Марие Никитичне быть всегда позитивной помогает увлечение художественной самодеятельностью. Своим хорошим настроением она дарит радость окружающим.
    фото с сайта yandex.ru

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: