Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • "Ночные волки" прорвались в Германию

    Члены мотоклуба "Ночные волки" успешно пересекли границу и въехали на территорию Германии. Об этом говорится в официальном блоге мотоклуба.Немецкие пограничники не пропустили только одного мотоциклиста - македонского байкера Ленина Иовановского, президента "Ночных волков" на Балканах".

    Когда российские мотоциклисты прибыли на контрольно-пропускной пункт в Германии, у всех забрали паспорта. "Пограничники были крайне любезны и гостеприимны - предлагали перекусить в придорожном фаст-фуде, не запрещали пользоваться телефонами, перемещаться вокруг автотранспорта", - говорится в сообщении "НВ".

    На границе не было никаких специальных мер противодействия. Пограничники сказали, что российских байкеров пропускают "по специальному распоряжению сверху".

    В колонне следует 30 мотоциклистов, из них 13 - это представители балканского филиала "Ночных волков", а также машина сопровождения и 2 консула.

    Реклама

    "Попросили снять флаги с мотоциклов. Якобы по территории Германии запрещено передвигаться со знаменами. Безопасность дорожного движения", - констатируют представители "Ночных волков".

    Напомним, что патриотическая акция "Ночных волков" стартовала из Москвы 25 апреля. Мотопробег российских байкеров по Европе приурочен к 70-летию Победы.

    http://rg.ru/2015/05/07/lenin-site-anons.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: