Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • У Бориса Немцова объявился внебрачный наследник

    Маленькому Боречке всего год.

    У погибшего Бориса Немцова объявился наследник. На данный момент маленькому Боречке почти годик, мальчик появился на свет 7 апреля. Его мама - Екатерина Ифтоди, ей 32 года, она работает в крупном банке. Сейчас девушка просит признать ребенка законным. Для этого она готова пройти ДНК-экспертизу. Женщина настроена решительно и хочет, чтобы малыш общался с другими братьями и сестрами и был вхожим в их семью. Екатерина и Борис познакомились в компании общих друзей, в кафе. "Я верю, что день, в который мы с Борей познакомились, был выбран не спроста. Это была Пасха.

    Настолько святой день, что наверно все произошло так, как и должно было быть. Новость о беременности стала для меня продолжением пасхальных дней". Дальше у пары наступил бурный период: "Потом наступила такая романтика! Борис, помня, как мы познакомились, стал называть меня Христос. Как было великолепно, когда он писал мне смски: «Христос, приезжай ко мне. Христос, хочу посоветоваться. Христос, давай с тобой встретимся, давай поужинаем!». В основном мы встречались на квартире у Бориса - на Ордынке".

    Екатерина знала, что у Немцова много любовниц, есть жена, дети, но она была настолько очарована своим избранником, что готова была любить его в дюбом статусе. Ифтоди благодарна Богу за то, что он подарил ей счастье узнать такого человека.

    "Это такая большая потеря и горе, что я до сих пор не могу ни есть, ни спать. Он постоянно у меня перед глазами, я с ним общаюсь. Я чувствую, как он меня ведет и отвечает мне. Я благодарна Богу, что он познакомил меня с ним".

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/27/447812/

    Фото: http://beta.rian.ru/politics/20090311/stock_market_Sept_02092013

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: