Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Пять татарстанцев попали в ежегодный рейтинг самых богатых людей мира

    Американская редакция журнала Forbes опубликовала ежегодный рейтинг самых богатых людей мира.

    Первое место в списке сохранил за собой сооснователь Microsoft Билл Гейтс. А самым богатым россиянином был признан Владимир Потанин. Он занял 60 строчку рейтинга, его состояние - 15,4 млрд долларов.

    Также, в этом году в ежегодный рейтинг самых богатых людей мира по версии Forbes вошли пять татарстанцев:
    Айрат Шаймиев-Генеральный директор ОАО "Татавтодор". В прошлогоднем рейтинге Айрат Шаймиев занял 1465-е место. Тогда его состояние было оценено в $ 1,1 млрд. По сравнению с минувшим годом, Айрат Шаймиев опустился в списке на 140 позиций.
    Радик Шаймиев-Генеральный директор ООО "Нира-экспорт", главный советник генерального директора ОАО "ТАИФ". В 2014 году он расположился в списке Forbes на 1465-м месте, а его состояние было оценено в $ 1,1 млрд. В 2015 году Радик Шаймиев потерял 173 позиции.
    Альберт Шигабутдинов-Генеральный директор ОАО "ТАИФ". В 2014 году он расположился на 1465-м месте. Тогда Forbes оценил его состояние в $ 1,1 млрд. Альберт Шигабутдинов опустился в списке на 247 позиций.
    Рустам Тарико-Председатель совета директоров банка "Русский стандарт", владелец холдинга "Русский Стандарт". Уроженец Мензелинска в прошлом году расположился на 869-м месте списка Forbes. По сравнению с 2014 годом, Рустам Тарико потерял целых 769 позиций.
    Рустем Султеев-Первый заместитель генерального директора, председатель совета директоров ОАО "ТАИФ". В прошлом году он занял 1465-е место с состоянием $ 1,1 млрд. Рустем Султеев опустился в списке на 173 позиции.
    Источник: http://prokazan.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: