Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Подполковник МЧС продолжает числиться без вести пропавшим под завалами «Адмирала»

    Начальник смены вместе с подчиненными находились на тушении внутри здания, когда на них обрушились перекрытия четвертого корпуса

    Подполковник МЧС Татарстана 50-летний Сергей Костин числится без вести пропавшим во время пожара в ТД «Адмирал» в Казани. Начальник смены пожаротушения вместе с подчиненными находились на тушении внутри здания, когда на них обрушились перекрытия четвертого корпуса. С тех пор его не видели. Об этом ProKazan.ru сообщили в ГУ МЧС РТ.

    11 марта с пожара были госпитализированы двое сотрудников МЧС. Также при обрушении перекрытий был ранен начальник управления пожаротушения Чанышев. Он был доставлен в больницу с компрессионным переломом позвоночника и переломом голени.

    Во время тушения огня пострадал и пожарный Р. Закиров. Медики наложили ему гипс на переломы и отпустили домой на амбулаторное лечение.

    По последним данным под завалами «Адмирала» погибли одиннадцать человек. В настоящее время сотрудники МЧС продолжают разбор завалов. Спасатели готовятся обрушить последние плиты фасада торгового центра, к зданию подведен коленчатый подъемник, спасатели пытаются закрепить тросы на верхних участках бетонных плит.

    Напомним, пожар в ТЦ "Адмирал" начался в среду днем, 11 марта. Людей эвакуировали, а само здание пылающего рынка оцепили сотрудники полиции и спасатели. После того, как пожар удалось потушить, спасатели приступили к разбору завалов, под которыми еще оставались люди.

    http://prokazan.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: