Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • На свадьбе начальника РОВД и 17-летней чеченки Рамзан Кадыров станцевал лезгинкуКомментарии: 55

    Старинный народный кавказский танец - лезгинку - исполнил на свадьбе главы РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Хеды Гойлабиевой глава Чечни Рамзан Кадыров. Многочисленные гости по традиции стали в круг и громкими аплодисментами сопровождали несколько минут зажигательного и грациозного танца.



    Свадебные торжества и поздравления молодых - в самом разгаре. А проходят они во Дворце торжеств в Грозном, где собралось несколько сотен гостей и журналистов.

    Как сообщают корреспонденты радиостанции "Говорит Москва", охранники Рамзана Кадырова внимательно следили за тем, чтобы главу республики во время танца никто не снимал на телефон.
    После танца гости сели перекусить, Кадыров тепло попрощался с молодоженами и гостями и покинул торжество.

    Напомним, члава Чечни приехал на свадьбу в районе пяти часов вечера - в качестве самого почетного гостя. Он сразу же сел за стол к жениху - поздравить и пообщаться.На танцполе в это время гости несколько часов без перерыва танцевали лезгинку. Рамзан Кадыров с интересом наблюдал за ними со своего места, особенно выдающимся танцорам показывал поднятый вверх большой палец, мол, все отлично!Рамзан Кадыров: Перед свадьбой Нажуд и Луиза в сопровождение родных, близких и друзей посетили ЗАГС и зарегистрировали брак. Штампы видел лично сам!


    В своем Инстаграме Рамзан Кадыров поделился впечатлениями о свадьбе: "Дорогие друзья! На свадьбе Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой было очень много красивых девушек. Но лучше всех чеченский классический танец исполнила Марет Байсарова. Она является обладательницей Гран-При Республиканского конкурса парного танца в 2014-ом и 2015-ом годах. Я пригласил её на танец. Она еще раз продемонстрировала как нужно исполнить народный танец. Скромность, пластика, плавные движения, отсутствие кокетства... Это был настоящий мастер-класс... Перед свадьбой Нажуд и Луиза в сопровождение родных, близких и друзей посетили ЗАГС и зарегистрировали брак. Штампы видел лично сам!)) А затем кортеж прибыл в самый лучший, большой и красивый зал торжеств Грозного Grand Hall Firdaws, где и проходит свадьба. При этом были соблюдены нормы закона, ислама и национальных традиций. В течение многих дней отдельные СМИ сознательно искажали действительность, тиражировали ложные сведения, влезали в чужую жизнь, организовали настоящую травлю людей. Я желаю Нажуду и Луизе счастья, благополучия и согласия в семье!"Родственники жениха ехали из Гудермеса за невестой в Урус-Мартан, остановились на обочине и украшали машины лентами и бантами. Скажите, кто бы пригласил чужих людей на семейное торжество? А перед нами еще и извинялись, что празднество слишком скромное! Объясняли, что в соседнем доме умер дедушка, еще не прошли положенные дни траура, и слишком веселиться неудобно (подробности)

    Астахов извинился за «сморщенных женщин»

    И признался всем представительницам слабого пола в любви

    Реклама

    Детский омбудсмен Павел Астахов решил извиниться за то, как прокомментировал историю со свадьбой 47-летнего начальника РОВД и 17-летней девушки в Чечне. Так, он признал, что поступил опрометчиво, заявив, что «есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные».

    http://www.kp.ru/daily/26382.7/3260318

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: