Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Васил Шайхразиев принял участие на заседании районного Совета (ФОТО)

    (Из выступления на заседании Совета района Васила Шайхразиева).

    " В последние годы в Рыбной Слободе проделано многое. Руководство республики это поддерживает. Все это вы видите и сами. Район меняется на глазах. радует, что в активном режиме работают современные социальные объекты. В этом я убедился, когда побывал в спортивно-оздоровительном комплексе "Дельфин". Как бывший глава района, хочу сказать, что специально к чьему-то приезду такое количество народа не соберешь. Побеседовав с ними, в этом я убедился еще раз.
    Потенциал района в отрасли сельского хозяйства большой. Конечно, нельзя сказать, что сейчас он используется в полную силу. В Рыбной Слободе не добывают нефть и газ. Основной источник доходов это сельское хозяйство. На первом плане для вас должно стоять увеличение поголовья скота и повышение его продуктивности.
    Беспокоит демографическое положение в районе. Смертность почти в два раза превышает рождаемость. И понять такую ситуацию трудно. Ведь каких только социальных программ республика не предлагает молодежи.
    Хочу сказать также, что бюджетные средства должны расходоваться на конкретные цели. Особенно во время сегодняшнего экономического кризиса».
    Фото Вазиха Фатыхова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: