Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Cельское хозяйство

В торговой сети Татарстана появятся натуральные соки

В республике до 2017 года планируется создать 20 сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

В торговой сети Татарстана появятся натуральные соки и морсы - в РТ до 2017 года планируется создать 20 сельскохозяйственных потребительских кооперативов разной направленности. Такое решение совместно приняли Минсельхозпрод РТ и Ассоциация фермеров и крестьянских подворий Татарстана.

Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщил лидер фермеров РТ Камияр Байтемиров. Сельскохозяйственные потребительские кооперативы займутся переработкой овощей, убоем скота и птицы и переработкой их мяса, откормом скота мясного направления. Так, совместно с немецкими коллегами планируется наладить прямой отжим фруктов и ягод.

Благодаря этому в торговой сети Татарстана появятся натуральные соки и морсы. Совместно с американскими предпринимателями будет организован откорм и убой скота. Семейные животноводческие мини-фермы, которые будут создаваться в этот период времени, также станут работать на условиях кооперации. Это позволит избавиться от лишних затрат и стабилизировать цены на сырье и готовую продукцию, считает К.Байтемиров.

Реклама

Ирина Игнатьева.

Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/05/31/456921/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев