Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Cельское хозяйство

В ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ

Владимир Талаков из села Анатыш свое дело начал с нескольких голов скота. Отремонтировал две заброшенные фермы бывшего колхоза. В одном здании поместил всю имеющуюся технику, агрегаты и тракторы. В зимние месяцы ее отремонтировали Михаил Алексеев и Сергей Кузнечиков. Их коллега Андрей Назаров тоже мастер на все руки: ухаживает за скотом,...

Владимир Талаков из села Анатыш свое дело начал с нескольких голов скота. Отремонтировал две заброшенные фермы бывшего колхоза. В одном здании поместил всю имеющуюся технику, агрегаты и тракторы.

В зимние месяцы ее отремонтировали Михаил Алексеев и Сергей Кузнечиков. Их коллега Андрей Назаров тоже мастер на все руки: ухаживает за скотом, хорошо знает технику. Если нужно привести зерно, технику, агрегаты автомашина «КамАЗ» под рукой. В машинно-тракторном парке выставлены на линейку готовности все агрегаты.

Реклама

Фермер отдает предпочтение животноводству. Поголовье скота с каждым годом увеличивается. Сегодня в его хозяйстве насчитывается 125 голов крупного рогатого скота. 20 из них дойные коровы. Завез и овец. За зиму многие объягнились и их поголовье перевалило за 70. Нашлось место и для 20 кур.

- У фермера на столе должны быть продукты собственного производства, - говорит фермер.

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев