Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Cельское хозяйство

Ринат может выполнить любую работу

В каждом хозяйстве есть хорошие работники. Передовик сева нынешнего года Ринат Гайнуллин из хозяйства «Кулон-Агро» является одним из таких.

Мне приходится бывать в этом хозяйстве в любое время года. Руководители и специалисты хозяйства всегда говорят о нем: «Ринат молодец, только бы не сглазить!». Когда я узнал, что на тракторе МТЗ-1221 он во время весенне-полевых работ провел сев на площади более 1000 гектаров, я решил встретиться с ним.
- Ринат как младший сын в семье, успешно продолжает дело своего отца. Вот уже около двадцати лет в зимние месяцы он работает мельником. Из выращенного своими руками хлеба производит муку нескольких сортов. Свою продукцию они реализуют не только в республике, но и во многих городах России.
Ринат привык выполнять свою работу как следует. Поэтому ему доверили новый комбайн «Дон-608», предназначенный для измельчения зеленой массы. Похвалил его и главный инженер хозяйства.
- У нас мало, кто так хорошо разбирается в технике, как Ринат Гайнуллин. Может взяться за любую работу и выполнить ее на совесть, - говорит Фанис Юнусов.
Он быстро освоил и новый комбайн. За короткий промежуток времени, заготовил более 1000 тонны качественного сенажа. Он круглый год трудится на ответственном участке.
Идрис Аметов.
Фото автора.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В каждом хозяйстве есть хорошие работники