Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Наша продукция натуральная и вкусная

    Каждый житель Татарстана может внести свой вклад в рост, как экономики республики, так и собственного благосостояния - для этого необходимо поддерживать республиканских товаропроизводителей. В республике стартовала акция «Покупай татарстанское!» А чью продукцию предпочитают жители нашего района?

    Ляйсан Халиуллина:
    - Очень нравится молочная продукция, наше - татарстанское, без добавок, натуральное, очень вкусное, которое впитало в себя солнце, бескрайние луга, любовь наших товаропроизводителей! Спасибо всем, кто старается вкладывать свой труд во благо потребителей!
    Фаиль Мижаев:
    - Если честно, я никогда не смотрю, где произведена та или иная продукция. Я просто покупаю и все. Да, наверное, это плохо, но я узнал о новой акции и думаю, что с этого года я начну смотреть, что я покупаю. Хочется выиграть конкурс и получить свой приз.
    Рания Каримова:
    - Хочу сказать несколько слов об импортной продукции. Мне так жаль своих потраченных денег. Купила как-то у знакомой, которая занимается продажей импортной косметики, крем для лица за 600 руб. Она так нахваливала и я ей поверила. Лицо покраснело и я зареклась больше не брать. У зарубежного товара упаковка всегда красивая, а содержимое вредно для здоровья. Для меня это было уроком.
    Наталья Васильева:
    - Все сравнивают нашу продукцию с зарубежной. Вкуснее нашего мяса нет. В Татарстане животноводство всегда было развито на высоком уровне, а какая хорошая молочная продукция, все натуральное. Наш народ любит работать на совесть, поэтому все качественное и вкусное.
    Алия Хабибуллина.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: