Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Механизатор с 30-летним стажем

    В этом году исполняется 30 лет, как умелый механизатор Иван Фасхиев начала работать на тракторе, обрабатывать землю и принимать участие на севе. Он родом из Архангельской области. С пожилой матерью они приехали и обосновались в ее родном селе Большой Атмас. Иван начал жить в селе Анатыш. С первых же дней...

    В этом году исполняется 30 лет, как умелый механизатор Иван Фасхиев начала работать на тракторе, обрабатывать землю и принимать участие на севе.

    Он родом из Архангельской области. С пожилой матерью они приехали и обосновались в ее родном селе Большой Атмас. Иван начал жить в селе Анатыш. С первых же дней стал работать механизатором, и долгие годы трудился в агрофирме «Кама». Сегодня же он является передовым работником в селе Русский Ошняк. В зимние месяцы трудится в животноводстве, а в начале весны приступает к ремонту техники и агрегатов. Культиваторы, отремонтированные им, как новые. Вскоре Иван Фасхиев приступит к весенне-полевым работам. А затем будет трудиться на комбайне на заготовке корма, а позднее и на жатве.

    Идрис АМЕТОВ.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: