Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Cело и люди

«Желаю счастья, доченька !»

- «Желаю счастья, доченька!» Ты начинаешь семейную жизнь, дочка. Дай Бог и свадьбу сыграть интересно. Берегите свою любовь. Если вы будете жить дружно, то и мы будем счастливы, - сказала Фания апа дочери Лилие. Каждый родитель желает счастья своему ребенку. Особенно много добрых пожеланий звучит в день свадьбы. В этот...

- «Желаю счастья, доченька!» Ты начинаешь семейную жизнь, дочка. Дай Бог и свадьбу сыграть интересно. Берегите свою любовь. Если вы будете жить дружно, то и мы будем счастливы, - сказала Фания апа дочери Лилие.

Каждый родитель желает счастья своему ребенку. Особенно много добрых пожеланий звучит в день свадьбы. В этот день ты как будто поймал птицу счастья. Всю жизнь хранишь в памяти тот день, когда зажегся твой семейный очаг.

По словам руководителя отдела ЗАГС, в этом году в районе создана 41 семья. 80 % пар зарегистрировали свой брак в райцентре. А количество разводов намного снизилось. Ежегодно отдел ЗАГСа награждает медалью любви и преданности пары, прожившие вместе 50 лет. В этом году эту медаль получит семья Хабри и Капитолины Зиятдиновых.

У начальника отдела ЗГС есть, что сказать молодым:

- Живите в мире и согласии. Берегите друг друга. Если вы создали семью и взяли на себя ответственность, не разрушайте свое счастье. Свободное время проводите вместе, делитесь радостью и печалями. Будьте внимательны друг к другу.

Реклама

Гульназ Зарипова.

Фото с yandex.ru

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев