Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Юрий Смирнов исполняет множество обязанностей

    Руководитель крестьянско-фермерского хозяйства «И. Шакиров» Дамир Нугманов сказал нам много слов похвалы о Юрие Смирнове:

    - Мы не ошиблись, предложив ему работу на ферме. Он очень быстро показал себя с лучшей стороны. Мы обеспечили его и жильем. А когда есть все условия для работы и результаты налицо. Юрий, за плечами которого 25 лет опыта работы в животноводстве, отвечает на все старательным трудом.
    Юрий родился в селе Алан-Полян. Со школьных лет помогал матери, которая работала на ферме. С 14 лет он учился всем секретам этой профессии. В свое время ухаживал за свиньями, выращивал телят, пас стадо, работал и в группе дойных коров. Последние три года он ухаживает за скотом фермерского хозяйства. Раздает корм, регулирует дойные аппараты, кипятит воду, варит корм, работает и охранником. Одним словом, за что бы ни брался, все доводит до конца. А фермерское хозяйство не маленькое. Кроме дойных коров, здесь содержатся более 100 лошадей, более 300 овец. В том, что они растут здоровыми и упитанными, несомненно, есть большой вклад и Юрия Смирнова.
    Идрис Аметов.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: