Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В теплой и дружеской атмосфере

    Татьяна Макарова в детстве мечтала стать врачом и лечить рыбнослободцев. Но судьба распорядилась иначе. Выросла Татьяна в многодетной семье. После окончания Рыбно-Слободской средней школы поехала в Казань. Остановилась у дальних родственников. Но они попросили ее подождать с учебой и предложили устроиться в страховую компанию Вахитовского района города Казани. Испытательный срок...

    Татьяна Макарова в детстве мечтала стать врачом и лечить рыбнослободцев. Но судьба распорядилась иначе.

    Выросла Татьяна в многодетной семье. После окончания Рыбно-Слободской средней школы поехала в Казань. Остановилась у дальних родственников. Но они попросили ее подождать с учебой и предложили устроиться в страховую компанию Вахитовского района города Казани. Испытательный срок длился целый год. Когда Татьяне исполнилось 18 лет, руководитель отметил ее хорошую работу и за старание подарил именные настольные часы. За короткое время Татьяна стала одной из юных, подающих надежды работников. Но для профессионального роста было недостаточно среднего образования. Девушка без отрыва от производства поступает в финансово-экономический техникум. Учеба только положительно сказывалась на ее работе. Хорошее знание математики очень пригодились Татьяне во время исполнения служебных обязанностей. В школьные годы Татьяна помогала своей матери Таисие Ивановне, которая работала почтальоном. Мама хотела, чтобы дочь пошла по ее стопам. Таня носила не только газеты и журналы, но раздавала и пенсию. Работа требовала ответственности и точности. Навыки, приобретенные в те годы, ей очень пригодились во время работы в страховой компании.

    Как-то раз, когда она приехала в выходные домой, в районном Доме культуры познакомилась со студентом Казанского сельскохозяйственного института Володей. Через некоторое время молодые поженились. Владимира после окончания учебы по направлению Министерства назначили на работу в родной район. Макаровы приехали и обосновались в Рыбной Слободе. Опытную Татьяну Макарову с радостью приняли в районную страховую компанию. Вот уже около 30 лет она помогает тем, кто оказался в трудном положении.

    Реклама

    - Мы никогда не отказываем тем, кто к нам обращается. Стараемся создать для них теплую атмосферу, - говорит она.

    Сегодня Татьяна Макарова, исполняющая обязанности менеджера, контролирует работу более 10 страховых агентов района. В том, что Рыбно-Слободский филиал «Росгосстраха» входит в первую десятку среди 57 страховых организаций республики, есть и ее большая заслуга.

    На снимке: Татьяна Макарова со своими коллегами.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: