Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Рыбно-Слободском районе избиратели принимают активное голосование по поправкам к Конституции Российской Федерации

    Те, кому небезразлично свое будущее, судьба государства  приходят на избирательные участки и отдают свои голоса.

    – Избиратели нашего села  едины и активны, – говорит секретарь  Ново-Арышского избирательного участка 2444 Разиля Мухамметрахимова. «Избиратели нашего участка активны. Голосует и молодежь, и пожилые. К этому часу проголосовали 1044 избирателя из 1178», – сказал председатель участка №2417  Дилюс Гатиятов. 

     Как сообщили секретари и председатели избирательных участков, в селах Биектау, Большой Ошняк, Малый Ошняк, Юлсубино, Русский Ошняк избиратели не безразличны к будущему своей страны.  Они также отметили то, что на избирательных участках выполняются все санитарно-эпидемиологические требования, измеряется температура каждого человека.

    Как же относятся к внесению поправок к Конституции представители молодого поколения? - поинтересовались мы и их мнением.

    – Считаю, что те, кому не безразлично будущее нашей страны, должны пойти голосовать. Вот и я, как представитель  молодого поколения, думая о своем будущем, пришла отдать свой голос, – сказал Зиля Мухамметшина.

    На избирательном участке № 2416, расположенном в районном Доме культуры, поговорили с Эльмирой и Айдаром Сибгатовыми.

    – Мы пришли голосовать семьей. Как родители троих детей, чувствуем большую ответственность. Считаем, что и наш голос играет важную роль. Мы надеемся, что данные поправки  изменят жизнь в лучшую сторону. 

     

    Гульназ Зарипова.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама