Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В районе новая страховая компания

    Общество не стоит на месте. В то же время нестабильная экономическая обстановка заставляет людей задуматься о завтрашнем дне, о сохранности своего бизнеса, имущества, своего здоровья и благополучия своей семьи. И в этом большую роль играют страховые компании. В Рыбной Слободе свою работу начало отделение страховой компании «Согласие». Наша сегодняшняя беседа о страховой компании и ее планах на будущее с его руководителем Ралифом Валиуллиным.

     

    – Ралиф Зиннатович, рыбнослободцы хорошо знают Вас как руководителя  Рыбно-Слободского филиала  «Росгостраха». Не создаст ли трудностей то, что Вы взялись за новую компанию, формирование нового коллектива?

    – У меня есть опыт в этой области. Мы не подводили во время работы в «Росгосстрахе», были единым целым с коллективом. Думаю, что так будет и здесь. Страховая компания «Согласие» ведет свою страховую деятельность на территории Российской Федерации более 25 лет. Она расширяет свои возможности по районам Татарстана. На сегодняшний день уже в 10 районах, в том числе и в нашем, работают его отделения. Страховая компания оказывает страховые услуги населению по страхованию строений, квартир, имущества, КРС,  автомобилей (ОСАГО и КАСКО), несчастных случаев. Также есть возможность для юридических лиц застраховать имущество, объекты, офисные помещения, транспорт. Менеджером по продажам страховой продукции является Ленар Хабибуллин. В настоящее время в селах успешно работают 10 агентов по оказанию услуг страховой деятельности.   В штатном режиме требуются 28 агентов.

    –  Какие требования нужны для того, чтобы устроиться к Вам на работу?

    – В первую очередь, человек должен быть трудолюбивым, общительным, хорошо знать не только ту продукцию, которую предлагает, но и все имеющиеся страховые программы. Конечно, все это можно изучить в процессе работы. Удобно то, что страховой агент может работать внештатно, то есть на основе договора со страховой компанией или в штатном режиме.

    Страховая компания «Согласие» сегодня предлагает населению такую возможность и приглашает на работу энергичных, верящих в свои силы людей, готовых к карьерному росту в страховой отрасли. Можно и без опыта работы в этой области.

    – По какому адресу обращаться?

    – Главный офис страховой компании «Согласие» расположен в здании автовокзала на втором этаже. Адрес: пгт Рыбная Слобода, ул. Ленина, д. 81.  Телефон: 89178523232; 8843593224 (Ралиф Валиуллин); 89869291907; 88435983224 (Ленар). Рабочий день с 9 до 18 часов кроме субботы и воскресенья.

    Реклама

    *Услуги предоставляются ООО «СК «Согласие», лицензия ЦБ РФ СЛ№1307 от 25 мая 2015 г. ОГРН 1027700032700.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама