Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В их руках жизнь людей

    Коллектив общества с ограниченной ответственностью «Рыбно-Слободское производственное автотранспортное предприятие» ведет многогранную деятельность.

    Хотя сегодня многие рыбнослободцы предпочитают ездить в город на легковом автомобиле, немало и тех, кто пользуется услугами междугородних автобусов. Этот коллектив, несмотря на погодные условия, успешно осуществляет перевозку пассажиров в Казань. Сегодня жителей района обслуживают 8 автобусов. За 9 месяцев текущего года они перевезли 79 тысяч пассажиров (на 5,4 тысячи больше, чем в прошлом году) и получили 7 миллионов 389 тысяч рублей дохода. Кроме того, они занимаются перевозкой тех, кто работает на Казанском жиркомбинате. Каждый день ранним утром три автобуса увозят в город и вечером привозят 800 человек. Руководитель Ильфат Хуснутдинов сказал много теплых слов об этих трудолюбивых автотранспортниках.
    - Мы понимаем, что на нас лежит большая ответственность. В районе и между городами дороги сейчас хорошие. Не можем же мы возить пассажиров в старом, холодном и неудобном транспорте, - говорит он.
    Идрис Аметов.
    Подробнее читайте в газете.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: