Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Участвовал на параде

    Максим Абрамов из Рыбной Слободы с детства занимался спортом. Отличился он и во время военной службы. Нынче участвовал на параде Победы на Красной площади в Москве.

    Реклама

    После окончания Рыбно-Слободской гимназии, Максим учился в Казанской государственной академии строительства и архитектуры. Военную службу проходил во 2 Таманской мотострелковой дивизии. Дружба со спортом со школьных лет, особенно занятие каратэ, пригодились и в армии. В начале службы они участвовали в военных учениях «Кавказ-2012», проходивших на границе с Казахстаном, где нужна была выносливость и сила. После учений лучших военнослужащих дивизии выбрали для участия на параде Победы на Красной площади. Наш земляк, заместитель командира взвода, 4 месяца участвовал в больших учениях под Москвой.
    - Военная служба требует не только физической, но, прежде всего, психологической подготовки. Во время военных учений нам пришлось пройти большие испытания в полевых условиях, которые может выдержать не каждый, - говорит Максим.
    Поэтому он советует старшеклассникам дружить со спортом, быть здоровыми, сильными и готовыми к непредвиденным ситуациям.


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: