Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Семья Каримовых: "Ты родилась на свет для меня" [ФОТО]

    День, когда на свет рождается ребенок - самый счастливый и незабываемый для матери. Долг родителей - воспитать ребенка настоящим, нужным для общества человеком. Только тогда ребенок будет счастливым.

    Когда супруга родила ребенка, Ильсур Каримов отправил смс-сообщение: «Спасибо, Аниса! Люблю!» и получил ответ: «Я тоже». Вот в такой большой любви родилась четвертая дочь в семье Каримовых. В день нашего приезда малышку и ее маму только привезли из роддома. «Каждый ребенок рождается со своим счастьем. Были бы только здоровы», - говорит Рауза апа, держа в руках внучку.
    Невозможно не восхититься этой красивой и дружной семьей. Глава семьи пишет песни, музыку (автор более 15 песен), играет на музыкальных инструментах. В доме есть гитара, курай, синтезатор, гармонь. Одну из песен посвятил жене Анисе.
    Ильсур Каримов и дочерей учит играть на музыкальных инструментах, воспитывает любовь к музыке. Старшая дочь Эльвина учится в 10 классе, играет на гитаре, красиво поет. Она принимает участие на различных конкурсах. Была удостоена Диплома третьей степени и звания «Лучший исполнитель». Вторая дочь Эльвира любит танцевать, рисует. Третья ходит в детский сад, очень открытая и шустрая девочка.
    - Дочери помогают в домашних делах, умеют вязать. Мы выращиваем много цветов, овощей и ягод. Девочки и тут мои помощницы, - говорит мать с радостью.
    Гульназ Зарипова.
    Подробнее читайте в газете.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: