Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Семья Каримовых из села Верхний Тимерлек получила подарочный сертификат

    25 марта в торгово-развлекательном комплексе «Корстон» состоялась торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса «Благотворитель 2014 года».

    В мероприятии принимали участие временно исполняющий обязанности Президента Татарстана Рустам Минниханов, Премьер-министр Ильдар Халиков, Государственный Советник Республики Татарстан Минтимер Шаймиев.
    Говорят, что мир начинается с добра. Действительно, есть люди, которые помогают другим и не считают это большим делом. Для них помогать нуждающимся - это обычное явление. И таких людей, оказывается у нас немало. За восемь лет проведения республиканского конкурса "Благотворитель года" удалось собрать больше 22 миллиардов рублей.
    - Оказание помощи нуждающимся является неотъемлемой частью жизни татарстанцев, а само понятие "благотворительность" - частью государственной политики республики. Благотворительность касается и подготовки детей к школе, и помощи многодетным семьям, и восстановления наших святынь и многих других вопросов, - сказал Рустам Минниханов.
    В этот праздничный день в гости были приглашены многодетные семьи из районов республики. Среди них была и семья Каримовых из села Верхний Тимерлек. На вечере было много сюрпризов: и богатый стол, и увлекательный концерт. Кроме этого каждой семье были вручены подарочные сертификаты на 50 тысяч рублей. Каримовы приобрели на эти деньги ноутбук, швейную машинку и другие вещи.
    Гульназ Нуриева.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: