Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Села живут и процветают

    Села Ямашево и Юлсубино находятся на территории одного сельского поселения. О трудолюбии селян свидетельствуют добротные и красивые дома. В более 400 хозяйствах проживает около тысячи человек. У селян имеется более двадцати иномарок. Благодаря заботе руководства республики и района в село с двух сторон ведет асфальтовая дорога. С главой Юлсубинского сельского...

    - Заасфальтированы дороги в Юлсубино-Ямашево-Кукеево до камазовской трассы. На улицах села Юлсубино асфальт проложен на расстоянии более двух километров. В Ямашево построено 700 метров дороги, в следующем году асфальт будет проложен на участке более 1 километра, запланировано строительство дороги от села Зангар Куль до трассы М-7.
    Проведена значительная работа по улучшению условий жизни и быта, уровня культуры селян. В селе Ямашево сдан в эксплуатацию новый Дом культуры на 200 мест. В текущем году по программе "Чистая вода" проведена вода в более сто хозяйств. В селе Юлсубино сделан мост из железо-бетонного материала, завезенного из Польши. Летом возле него будет сделан тротуар. В этом году машины начали ездить по новому мосту, - рассказывает хозяин с чувством гордости.
    Гульназ Зарипова.
    Подробнее читайте в газете.
    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: