Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • С хорошим настроением

    Свой профессиональный праздник - День российской почты, рыбнослободские почтовики встречают с хорошим настроением и отличными трудовыми показателями.

    Год от года Рыбно-Слободский РУПС радует своими экономическими показателями, которые стабильно растут. Только за прошлый год прибыль здесь возросла в 2,5 раза. Трудно поверить, но в недалеком прошлом эта организация существовала за счет республиканских дотаций. Сегодня крепкому и работоспособному коллективу местных почтовиков под силу большие дела.
    Возможно, кое-кто думает, что почта - это устарелая организация, где все по старинке, сургуч и все такое. На самом деле сегодняшняя почта - современное предприятие и сильно развивающаяся отрасль, в которой быстро внедряются электронные виды услуг. Только за последнее время рыбнослободские почтовики внедрили такие новшества, например, как денежный перевод «Форсаж», когда в течение часа деньги можно получить в любой точке России или заказ на авиа- и железнодорожные билеты в любом отделении почтовой связи района, возвращение кредита через почту и т.д. Новые виды услуг населению, их количество и качество, день ото дня растет. Сейчас, к слову, работники почты оказывают более 60 видов почтовых услуг. И это далеко не предел. Более 80% платежей за различные виды коммунальных услуг проходят через почтовые отделения района, кстати, это один из лучших показателей в республике. Почти 85% населения района получают пенсии и субсидии тоже через почту. Подписные кампании на периодические издания в нашем районе также проходят успешно и досрочно. На 1000 рыбнослободцев приходится более 800 газет и журналов. Это один из самых высоких показателей в Татарстане. Конечно, за всеми этими отличными показателями стоят конкретные люди, трудовой коллектив, благодаря чему и складывается общий успех организации.
    - В целом, все отделения почтовой связи района успешно справляются с работой, вносят свой вклад в общую производственную копилку, - говорит начальник Рыбно-Слободского РУПС И. Катеев. - И все же хочется выделить лучших из лучших. Это Троицко-Урайское ОПС (Г. Артамонова), Масловское ОПС (З. Касимова), Больше-Салтанское ОПС (Р. Ганиева), Урахчинская ОПС (Н. Гилемханова), Шумбутское ОПС (А. Гиззатуллина), Кутлубукашское ОПС (Р. Мухаметшин). Достойно и самоотверженно трудятся каждый на своем посту почтальоны Р. Мухарлямова из Кутлубукаша, А. Артеменко из Рыбной Слободы, Н. Шакурова из Урахчи, Р. Осина из Шумбута, сопровождающий А. Мусаев, оператор клиентского зала А. Садыкова, кассир Т. Мацуцына, водители Н. Капарулин, С. Нуриев, оператор по сортировке почтовых отправлений Р. Мухаметшина. Много лет работают в нашей организации М. Муксинова из Русского Ошняка, Г. Малашина из Большой Кульги и многие другие.
    В народе не случайно говорится, что по труду и честь. Рыбнослободские почтовики заслуживают самых высоких званий и наград. Так, например, за образцовое выполнение трудовых обязанностей и многолетний добросовестный труд почетное звание «Мастер связи Российской Федерации» носит начальник Урахчинского ОПС Н. Гилемханова. Недавно Благодарственное письмо ФГУП «Почта России» было вручено руководителю Шумбутской ОПС А. Гиззатуллиной. Имеется Благодарственное письмо от республиканского филиала почтовой связи «Татарстан почтасы» и у руководителя Рыбно-Слободского районного участка почтовой связи И. Катеева.
    В канун профессионального праздника хочется пожелать работникам почтовой связи новых трудовых свершений, здоровья и благополучия.
    На снимке: возле главного здания почты.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: