Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Рыбная Слобода: у каждого есть свой родной уголок

    Где я живу, тут все прекрасно! Леса, поля, красивая река. А люди тут умны, работать любят, от жизни получают все сполна. Какой наш край, прекрасная природа. О, Рыбная, красавица моя! Все это родина моя!

    У каждого из нас есть свой родной уголок - малая родина. Это, то место, где мы сделали свои первые шаги, где начали говорить свои первые слова, где впервые у нас появились друзья. Думая о своей родине, мне сразу представляется мое детство. Нежные, теплые чувства просыпаются в моем сердце, когда я смотрю на деревья, которые в детстве мы с родителями высаживали возле дома. Моя родина - это моя любимая Рыбная Слобода.
    Разговаривая с жителями нашего района я искала ответы на вопросы: «Что для Вас значит Рыбная Слобода?», «Как Вы думаете, какое у нее будущее?», «На Ваш взгляд, в чем заключаются проблемы Рыбной Слободы?».
    Алексей НИКИТИН, ученик 11-го класса.
    - Для меня Рыбная Слобода - это родной край, где я родился и вырос. И я очень рад этому, потому что у нас прекрасная природа, необыкновенно красивые леса и река Кама. Здесь у меня родной дом и, конечно же, любимая семья. Я думаю, что Рыбная Слобода будет процветать. Для молодежи нужен развлекательный центр. Проблема заключаются в том, что в Рыбной Слободе не хватает детских площадок и фонарей в темных переулках.
    Тансылу Мингазова.
    Подробнее читайте в газете.
    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: